FARM LIFE: scopri la produzione dei limoni e dell’olio extra vergine d’oliva e impara a “creare” la mozzarella e la pizza con le tue mani!
TOUR CONDIVISO:
Categoria: Food and cooking
Location: Penisola Sorrentina
Grado di difficoltà: facile
Durata: 3h
Punto d’incontro: Piazza Angelina Lauro (vicino al bar Kontatto) – Sorrento (NA)
Lingua: Inglese
Tipologia: Visita ad un’azienda agricola che produce prodotti locali e cooking class
L’esperienza include:
Attrezzatura: Si consiglia abbigliamento comodo
Periodo: tutto l’anno
Interesse paesaggistico-naturale: Vesuvio, Golfo di Napoli, Costiera Sorrentina
Note: il tour condiviso parte da piazza Lauro alle ore 17:00 da marzo ad ottobre nei giorni di martedì, giovedì, sabato e domenica.
Le vostre recensioni:
Fin da piccola ho amato ogni forma di tradizioni e durante i miei viaggi le ho sempre cercate anche negli angoli più remoti. Ma solo tornando nella mia terra, che adoro, ho potuto trovare quel patrimonio culturale che cercavo e vorrei che tutti ne percepissero i colori, i suoni e i profumi.
Per questo ho pensato di offrire esperienze uniche nel rispetto delle tradizioni e dell’identità locali. La mia missione è guardare oltre il classico tour…proponendo itinerari fatti di emozioni e contatti umani.
Licenza n. 182 DEL 11/04/2006 concessa dalla REGIONE CAMPANIA
Polizza assicurativa responsabilità civile n. 1505002712 stipulata con RC NOBIS
Fondo di garanzia certificato n. A/171.3184/2/2020/R stipulato con GARANZIA VIAGGI SRL
Contattaci su WhatsApp